Ditulis pada tanggal 22 November 2016, oleh admin, pada kategori Uncategories

Rapat Kerja Poliklinik Universitas Brawijaya
11, 12 November 2016
Kusuma Agrowisata Hotel Batu

Menjelang akhir tahun 2016 Poliklinik UB segera mempersiapkan revolusi pelayanan untuk tahun 2017. Tema rapat kerja tahun ini yaitu “Togetherness to Achieve Greatness”.

Rapat kerja tersebut dibuka oleh rektor ub Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, M.S. dan diisi pula oleh pemaparan sejarah poli ub oleh Dr. dr Tinny Endang H, Sp. PK dan penjelasan tentang kebijakan keuangan oleh Dra. Ernani Kusdiantina, MM. Selain itu para karyawan juga mendapatkan siraman motivasi team building dari motivator Bapak Eko Andi Suryo PhD.

Para Karyawan diharapkan dapat memberikan pelayanan yang lebih optimal melalui kerja tim yang lebih solid. Rapat kerja tersebut juga dilanjutkan dengan kegiatan outbond team building keesokan harinya.

int/rn