KLINIK
UNIVERSITAS BRAWIJAYA
Rapat Kerja Klinik UB 2017

Guest house 29 september-30 september 2017

Poliklinik UB telah melaksanakan rapat kerja menyambut tahun 2018, dengan tema “Kerja Bersama Sukses bersama.”  Rapat kerja kali ini Rapat tersebut diawali dengan peresmian logo dan nama baru Poliklinik UB yaitu Klinik Ub. Dengan logo dan nama baru ini, diharapkan klinik UB dapat bersaing dengan klinik-klinik pratama lainnya di Kota Malang, menggunakan branding yang baru. Selanjutnya adalah materi tentang pelayanan prima yang dibawakan oleh seorang praktisi psikologi yaitu Danel Sember, S.Psi . dalam sesi ini para pegawai diajak untuk merefleksikan diri dan mengenal karakter masing-masing dengan menggunakan kuisioner. Kemudian mereka juga diajak bermain permainan yang mengasah kekompakan tim. Pada hari kedua berisi pemaparan program kerja dari masing-masing bagian. Rapat kerja tahun ini difokuskan untuk membenahi kinerja klinik UB terutama dalam hal keuangan dan pengadaan agar menunjang perkembangan kedepannya. Rapat kerja ditutup pada hari sabtu pukul 12 siang dengan pembagian dorprize dan foto bersama.

/red-intan